2007年活動照片


.

20071224日聖誕節活動照片45

 

 


.

2007129日主保瞻禮照片28

 


.

神父贈送十字架項鍊給慕道者

 

 


.

 


.

20098日高雄教區運動會

 


.

2007年暑期信仰生活營活動照片

 

 


.

52位小朋友領堅振聖事

 

 


.

復活節活動照片

聖火

 

 

 


.

聖週禮儀

 

 


 

.

四旬期聖灰禮儀~慕道者入門聖事

 

 

蕭錫華慕道感想

主內的兄弟姐妹大家好:

今日真正非常歡喜,天主賞賜給我有這種智慧,來做祂的子兒,來跟大家分享我慕道的恩寵。自從我和阮太太在這婚配至今也已經23年了,雖然自己生活在一個外教的家庭,但是天主的啟示在我內心種下了一顆愛的種子,卻一天一天成長,也這正如我一直相信,天主會安排,來按時間打開我的心窗,走向天主真理的道路。

在這個過程中,因為時常陪太太來參與主日的彌撒,在彌撒前各位教友所念的祈禱經文,如天主經、聖母經、聖三光榮經、信經等等…我是有聽到,但是沒有經書看,內心上真沒踏實的感覺,就在這兩年,阮太太去高雄聖保祿文物中心購買了聖經、彌撒經本及新祈禱手冊後,對主的認識更深,但在彌撒中看教友在領聖體時,內心卻是真正渴望,仰望天主早一日打開我的心門,好讓我這個羔羊,找到真正的牧人。因為我是罪人,只有認罪受洗禮,才能得到天主的寬赦到天堂樂園的救恩。

回想,這幾個月,每星期五晚上,能夠跟隨著咱熱心的神父與修女,學習天主的道理,我自己的內心,真正充滿了喜樂,因為我知道,心內所仰望天主的真理與道路,在時間上也讓我等23年這麼長的考驗,今後我會好好珍惜天主賞賜給我這個大恩寵,在這也祈求天主賜給我堅定的信德,將來有機會的時陣,能向不認識天主的人,傳播主耶穌基督的福恩。

感謝天主

 

 

 

.

211日病人日

神父帶領在俗道明會及聖母軍團員,將他們從家堣峖悀H院,載來萬金參與主日彌撒

 

 

2007/1/14日3位小朋友受洗

2007年1月1日第一對明棋與晏慈結婚

 

 

 

 

 [上一頁]   [下一頁]